O que é o sistema Bússola?

O Bússola é um sistema de gestão de organizações sociais, nele você pode gerenciar atendimentos, atendimentos individualizados, oficinas, projetos e plano de ação.

Como acessar o sistema Bússola?

Você vai receber por e-mail as suas informações de acesso (login e senha). Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e clique sobre o e-mail do Bússola (caso você não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique na pasta de spam ou lixeira)

Verifique as informações de login/senha, clique em: ACESSAR O BÚSSOLA

Você vai acessar a página: https://app.bussolasocial.com.br/login

Digite o login e senha que você recebeu por e-mail e clique em: Entrar

Leia os termos de uso e clique em: Aceitar e continuar

Pronto, você acessou o sistema Bússola, esta é a página inicial