O que são os status da prestação de contas?

Os status informam como esta a prestação de contas no financeiro do projeto.

Status
Descrição
-Indica que o repasse ainda não foi liberado para organização fazer a prestação de contas
PendenteIndica que a prestação de contas esta disponível para organização efetuar o preenchimento.
AprovadoIndica que a prestação de contas já foi aprovada no fluxo de prestação de contas.
Em ajusteIndica que foi solicitado o ajuste na prestação de contas e a organização esta efetuando o ajuste.
AjustadoIndica que a organização já fez o ajuste e você investidor pode avaliar a prestação de contas ajustada.
Em análiseIndica que a prestação de contas precisa ser avaliada por você investidor.
ReprovadoIndica que a prestação de contas foi reprovada no fluxo de prestação de contas.

Para acessar a página, clique em: Projetos > MONITORAMENTO > Monitoramento > Clique no projeto > Financeiro