O que é o formulário de credenciamento?

O formulário de credenciamento é um conjunto de perguntas que você pode criar para as organizações que estão participando do edital preencher antes de enviar as propostas. Com isso você pode avaliar as respostas e verificar se a organização esta apta para participar do edital e preencher a proposta.

OBS: Só exclua o formulário se tiver certeza do que esta fazendo pois todas as informações serão perdidas.

Como excluir o formulário de credenciamento?

Para excluir o formulário, acesse: Configurações > MODELOS > Formulários

Clique no nome do formulário que você quer excluir

Clique em: Editar

Clique em: Excluir

Clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Pronto, o formulário de credenciamento foi excluído.