O que é a renda/receita do atendido/família?

A renda compõem a remuneração do atendido que esta empregado mais a remuneração dos membros familiares que residem com o atendido. É a soma das remunerações que vai compor a renda per capita. Os benefícios não entram nesta conta, eles não são somados na renda da família.

Como adicionar a renda do atendido?

Para adicionar a renda do atendido, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique no nome do atendido

Clique em: Editar

Clique na aba: Profissional > +Adicionar

Preencha as informações e principalmente a remuneração. Não coloque a data de saída, pois se ela for preenchida o sistema vai entender que o atendido não esta mais recebendo a renda. Clique em: Adicionar

Clique em: OK

Pronto, foi adicionada a renda do atendido.

Como adicionar a renda dos membros familiares?

Para adicionar a renda dos membros familiares, clique em: Relações > Editar

Preencha as informações e principalmente da remuneração e marque que a pessoa reside com o atendido, clique em: Salvar

Clique em: OK

Pronto a renda familiar foi adicionada. repita o procedimento para os outros membros familiares.

Para ver o que é a receita per capita da família, clique aqui.

Para ver o que é a despesa per capita da famíliaclique aqui.