O que é o credenciamento?

O credenciamento é uma etapa anterior do preenchimento da proposta. No credenciamento você poderá avaliar a documentação ou o formulário de credenciamento. Somente após a aprovação do credenciamento que a organização poderá preencher e enviar a proposta.

Como avaliar o credenciamento do edital?

Para avaliar o credenciamento, acesse: Organizações > CREDENCIAMENTO > Credenciados

Na coluna de CREDENCIAMENTO que tiver marcado com: Em credenciamento, indica que essa organização ainda não teve o credenciamento avaliado. Para fazer a avaliação clique no nome da organização

Vamos começar avaliando os documentos, clique no ícone do olho para verificar se o documento esta correto

Após verificar o documento clique no X para fechar a janela do documento. Repita o procedimento para avaliar as outas documentações.

Clique no formulário para verificar as respostas que a organização preencheu

Após verificar a documentação e as respostas do formulário, clique em: Avaliar

1 - Selecione a situação do credenciamento

2 - Digite o parecer

3 - Clique em: Salvar

Clique em: OK

O credenciamento foi aprovado. Agora você deve enviar o e-mail comunicando a organização que o credenciamento dela foi aprovado. Para fazer isso, clique em: Enviar comunicado

1 - Selecione o modelo de e-mail

2 - Verifique o assunto e o conteúdo do e-mail

3 - Clique em: Enviar comunicado

Clique em: OK

Pronto, o credenciamento foi aprovado e o comunicado enviado. Para voltar para a listagem de credenciamentos, clique em: Lista de credenciamento

Repita o procedimento para avaliar os outros credenciamentos