O que é a exclusão da conta?

A exclusão da conta ocorre quando o usuário gestor quer apagar a conta do sistema. Fazendo isso todas as informações serão apagadas e a conta da organização será excluída.

Somente o último usuário gestor consegue excluir a conta da organização.

AO EXCLUIR A CONTA DA SUA ORGANIZAÇÃO TODOS OS DADOS INSERIDOS SERÃO APAGADOS E ESTA AÇÃO NÃO PODERÁ SER DESFEITA, recomendamos fazer isso somente se você tiver certeza.

Como excluir a conta da organização?

Para excluir a conta da sua organização, clique na seta para baixo do lado do nome > Configurações

- Clique em: Usuários

- Verifique se o usuário é gestor

- Clique no nome do usuário

Clique em: Encerrar conta

- Esta é a frase de segurança

- Digite a frase de segurança neste campo

- Clique em: Excluir conta

Pronto, a conta foi excluída e mais ninguém terá acesso. Será exibida a página de login.