O que é excluir edital?

Efetuando a exclusão do edital você apaga tudo que foi configurado sobre o edital, e com isso perderá todas as informações que foram inseridas. Nós recomendamos que você efetue a exclusão do edital somente em último caso quando tiver certeza para efetuar a exclusão. Lembrando que ao excluir o edital o fluxo de seleção vinculado não é excluído.

Como excluir o edital?

Para excluir o edital, acesse: Editais > EDITAIS > Editais de seleção

Clique em: Ações > Editar

Clique no ícone da lixeira

Clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Pronto, o edital foi excluído