O que é retirar a restrição de domínios de e-mails?

Ao desabilitar as restrições de domínios de e-mail, qualquer e-mail poderá ser cadastrado no sistema. E caso você retire um domínio que tenham usuários dentro desse domínio, todos eles terão os acessos bloqueados.

Como retirar a restrição dos domínios de e-mails dos usuários?

Para remover o domínio, acesse: Configurações > ACESSO > Segurança

Clique no X do domínio que você deseja remover

Pronto, o domínio foi removido da lista de Domínios aceitos

Para ver como restringir domínios de e-mails dos usuários, clique aqui.