O que é restringir domínios de e-mails?

Habilitando essa camada de segurança somente os usuários que fazem parte do domínio da sua organização poderão ser cadastrados no sistema. Lembrando que você pode adicionar mais de um domínio.

Por padrão nenhum domínio vem configurado.

Exemplo: A organização Lar do Amor tem o domínio: lardoamor.com.br, o domínio de e-mail deles é @lardoamor.com.br. Habilitando o domínio: lardoamor.com.br, somente o e-mail jose@lardoamor.com.br poderá ser cadastro no sistema, o e-mail particular dele jose@gmail.com não poderá ser cadastrado pois este e-mail não faz parte do domínio da organização.

Como restringir os domínios de e-mails dos usuários?

Para cadastrar o domínio, acesse: Configurações > ACESSO > Segurança

Digite o domínio e clique em: Adicionar

Pronto, os domínios adicionados irão aparecer do lado na lista: Domínios aceitos

Para ver como retirar a restrição de domínio de e-mails dos usuários, clique aqui.