O que é a troca de senha periódica?

A troca de senha periódica é uma opção que segurança para forçar que os usuários do sistema troquem a senha regularmente. Ao habilitar todos os usuários terão que digitar uma nova senha a cada período que não poderá ser igual as senhas anteriores.

Como habilitar a troca de senha periódica?

Para habilitar a troca da senha, acesse: Configurações > ACESSO > Segurança

Para habilitar a troca da senha periódica, marque: Não exigir troca

Para ver como Habilitar a troca de senha periódica, clique aqui.