O que é o arquivo de conciliação bancária?

Este é um documento em xls que contém as informações para ser usada como comparativo da parcela financeira. Com ele o analista vai comparar os lançamentos que a organização fez no sistema com as informações da planilha importada.

Esse arquivo deve ser importado para cada parcela da prestação de contas financeira.

Clique aqui para baixar o arquivo de exemplo da conciliação bancária. Só é possível importar arquivo em (.xls) e não altere a primeira linha da planilha, pois ela é padrão para importação.

OBS: Só é possível fazer a conciliação bancária após a organização enviar a parcela da prestação de contas para sua avaliação.

Como importar o arquivo de conciliação bancária?

Para importar o arquivo, acesse: Projetos > MONITORAMENTO > Monitoramento

Clique no projeto que você deseja fazer a conciliação

Clique em: Financeiro

Clique na parcela

Clique na aba: Conciliação bancária > Iniciar conciliação

Clique em: Escolher arquivo

Clique no arquivo > Abrir

Verifique se é o arquivo correto e clique em: Processar

Aguarde o processamento do arquivo

Pronto, o arquivo foi importado. Ele vai aparece do lado direito da tela.

Para ver como fazer a conciliação bancária, clique aqui.