O que é a transferência financeira?

A transferência é solicitada pela organização para transferir valores de uma parcela anterior para a parcela atual. Esta ação pode ser necessária quando ela precisa compor o valor para pagar um gasto da despesa. Sempre que sobra um valor na parcela, esse valor fica como saldo para a organização utilizar futuramente.

Você investidor terá que avaliar cada solicitação feita pelas organizações.

OBS: Somente os editais da Petrobras podem usar esta solicitação de transferência.

Como avaliar a solicitação de transferência financeira?

Para avaliar a transferência, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Solicitações de alterações

Em SITUAÇÃO você verifica as transferências que estão Pendentes e em AÇÕES, clique em: VISUALIZAR para avaliar a transferência

Clique na seta laranja para visualizar a solicitação de transferência

Clique em: Avaliar

1 - Em Saldo de posse executora, você verifica o valor que tem sobrando para a organização

2 - Em Valor solicitado, você verifica o quanto a organização esta solicitando de transferência

- Em Comentário: É a justificativa da organização para a transferência

- Em Avaliação: Você deve aprovar ou reprovar a transferência

- Em Parecer: Digite a sua justifica em aprovar ou reprovar a transferência

- Clique em: Salvar

Pronto, esta transferência foi aprovada, vai aparecer uma nova linha chamada Aditivo