O que são as espécies do edital?

O investidor pode configurar uma lista de fauna e flora para aparecer na página ambiental do edital. O que for configurado é o que vai ser exibido para a organização que esta preenchendo a proposta do edital. Lembrando que essa lista impacta em todos os editais que tiverem a página ambiental.

Como configurar as espécies?

Para configurar as espécies no sistema, acesse: Configurações > SISTEMA > Espécies

Marcando:

• Permitir somente espécies específicas conforme listagem abaixo: A organização só poderá selecionar as espécies que o investidor cadastrou nas configurações.
  • Permitir que o proponente indique quaisquer espécies: A organização poderá digitar as espécies por conta própria.

Para cadastrar novas espécies, clique em: Adicionar

- Digite a espécie

- Selecione o tipo: Fauna ou Flora

- Clique em: Salvar

A espécie adicionada vai aparecer na listagem