O que é o PDF dos atendimentos sociais?

Como o nome já indica neste relatório você terá a listagem dos atendimentos que foram selecionados por página em um documento em PDF.

Como gerar o PDF dos atendimentos sociais?

Para gerar o relatório, acesse: Atendimento > Atendimento social > Listagem

Marque os atendimentos que você deseja incluir no documento

Clique em: Ações > Gerar PDF dos atendimentos sociais

O documento será enviado para você pro e-mail que esta cadastrado na sua conta

Abra o seu e-mail e verifique se o e-mail chegou na caixa de entrada. Recomendamos que verifique na pasta de Spam do seu e-mail também.

Clique no link para visualizar o relatório (OBS: O link expira em 15 dias, então baixa o documento antes da data de expiração, senão será necessário gera-lo novamente).

Será aberta uma nova aba para o download do documento, clique no documento

Este é o documento com os atendimentos que foram selecionados