O que são os cards no fluxo de seleção do edital?

O card é a proposta em si, você deve clicar no card para conseguir visualizar a proposta que a organização enviou.

Por padrão a página exibe as propostas dentro de etapas contendo os cards no formato de kanban.

Só pela visualização você já consegue ter uma ideia de como se encontram as propostas apenas visualizando os cards.

Card de proposta

Quando o card esta na cor branca indica que a mesma está pronta para ser avaliada.

Card de proposta em fluxo secundário

Quando o card esta na cor cinza e tem a mensagem abaixo Fragmentado indica que a proposta ainda está no fluxo secundário e que só será possível avaliar a proposta neste fluxo, após a mesma ser aprovada no fluxo secundário.

Card de proposta transferida de fluxo

Quando o card esta na cor cinza com a mensagem abaixo Fragmentado e o ícone de setas (canto superior direito) indica que a proposta foi transferida para outro fluxo e que só será possível avaliar a proposta neste fluxo, após a mesma ser aprovada no outro fluxo.

Card de proposta em ajuste

Quando o card esta na cor laranja com o ícone de ampulheta (canto superior direito) indica que foi solicitado ajuste na proposta e a organização ainda não reenviou a proposta com os ajustes solicitados.

Card de proposta ajustada

Quando o card esta na cor branca com o ícone de check (canto superior direito) indica que a proposta já foi enviada com os ajustes pela organização e que você poderá avalia-la novamente.

Card de proposta reprovada

Quando o card esta na cor vermelha indica que a proposta foi reprovada.

Card de proposta aprovada

Quando o card esta na cor verde indica que a proposta foi aprovada e ela se encontra na fase de monitoramento do projeto. A partir deste momento pro sistema é possível fazer a configuração de parceria.