O que são as notificações do ambiente investidor?

Como o nome já indica este menu exibe as notificações que precisam de atenção do usuário. Este menu é exclusivo do usuário, ou seja, as notificações são de acordo com a conta logada no sistema.

Exemplo: Se o usuário é responsável por um edital, ou avaliador de fluxo de seleção ou de prestação de contas, ele receberá notificações de acordo com as demandas que ele está vinculado no sistema e também se ele solicitar a exportação de algum relatório.

OBS: As notificações são excluídas automaticamente após 30 dias.

Como acessar as notificações?

Para acessar a notificações, clique em: Notificações (Note que dentro do circulo vermelho exibe a quantidade de notificações que você não marcou como lida).

- Clicando em: Ver Todas, será exibida uma página que mostra todas as notificações.

- Fecha a janela de notificações

- Exibe a notificação

- Clicando em: Conferir, você pode baixar o relatório ou acessar a página que precisa da sua atenção

5 - Clicando em: Marcar como lida, a notificação é ocultada da página de notificações

E é assim que você vai ficar ciente sobre o que necessita da sua atenção dentro do sistema.