Pra que serve o marcador na central de documentos?

O marcador é uma forma de adicionar uma TAG no documento e com isso classifica-lo. Você pode adicionar mais de um marcador por documento. Os marcadores mais usados são: Atas, Reuniões, Manuais.

Como adicionar marcador no documento?

Para adicionar um marcador no documento, acesse: Central de documentos

Clique em: Ações > Editar no documento que você quer adicionar o marcador

1 - Clique no sinal de +

2 - Digite o nome do marcador

3 - Clique no marcador

Pronto o marcador foi adicionado no documento, clique em: Publicar