O que é a central de documentos?

A central de documentos como o nome sugere é um repositório de documentos que poderm ser criados dentro do sistema investidor. No documento você pode digitar as informações, efetuar a formatação do texto, adicionar marcadores, documentos em anexo, autores, etc.

Como criar um documento na central de documentos?

Para criar o documento, acesse: Central de documentos

Clique em: Novo documento

1 - Digite o título do documento, esse título vai servir para você encontrar o documento no sistema.

2 - Você pode usar marcadores para categorizar os documentos.

3 - Nesta caixa de texto você pode digitar o documento e fazer uma formatação simples

- Informe a data do documento

- Você pode adicionar documentos como anexos para complementar o documentos que está sendo criado.

- Você pode vincular este documento em um edital, organização, projeto

- Depois de criar o documento, clique em: Salvar

Pronto, o documento foi publicado na central de documentos.