O que é um marcador?

Os marcadores são como tags ou etiquetas que possibilitam categorizar os projetos de acordo com algum critério, e filtrá-lo pelo marcador ao realizar uma busca. Por exemplo, se os projetos cadastrados no edital se distinguem pela finalidade de qual fiscal será responsável para acompanhar o andamento do mesmo, um marcador pode ser adicionado para categorizá-lo. Em outro momento, ao realizar a busca filtrando por marcador, você verá todos os projetos que o têm.

Como inserir um marcador no Projeto?

Para inserir um marcador no projeto, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Projetos Cadastrados

Clique no projeto que deseja inserir o marcador

Para adicionar um marcador:

1 - Clique em: Adicionar Marcador

2 - Pesquise ou digite uma palavra

3 - Clique no marcador

Pronto, o marcador foi adicionado no projeto. Repita o procedimento para adicionar mais marcadores.

Para ver como criar novos marcadores, clique aqui.