O que é o Relatório de presenças?

O relatório de presenças une as informações referente as atividades, contendo total de inscritos; com controle de presença registrado, total de participantes; sem controle de presença e com a carga horaria prevista / realizada.

Como visualizar o Relatório de presenças?

Para acessar o relatório de presença, clique em: Gráficos e Relatórios > Atividades

Em atividades, clique em: Relatório de presenças

Serão exibidas as informações abaixo, é possível utilizar filtros para refinar os resultados.*

*Para ver como filtrar dados no relatório de presenças, clique aqui.

Para ver como exportar os dados do Relatório de presenças, clique aqui.

Para ver a lista de gráficos e relatóriosclique aqui.