O que são os documentos do credenciamento?

Os documentos do credenciamento são arquivos solicitados pelo investidor para comprovar a funcionalidade / legitimidade da organização perante os órgãos do governo. Eles são solicitados antes do envio da proposta de um edital, mas isso não é regra e alguns, podem solicitar junto a proposta ou depois da aprovação.

Só será possível alterar os documentos, caso o período de inscrição ainda esteja válido, se você ainda não adicionou a proposta para avaliação, ou caso o investidor tenha solicitado ajuste no credenciamento.

Como alterar os documentos do credenciamento?

Para alterar o documento, acesse: Editais

Acesse o edital que você esta participando, clicando em: Saiba mais

Clique na aba: Credenciamento e clique no ícone de lápis do documento que precisa ser alterado

Clique em: Cadastrar novo

Clique em: Escolher arquivo

Clique no arquivo e clique em: Abrir

Clique em: Enviar

Clique em: Salvar

Pronto o documento foi alterado. Repita o procedimento caso seja necessário alterar os demais documentos.

E não se esqueça que, após alterar o documento você deve enviar o credenciamento para avaliação novamente.

Clique em: Enviar para credenciamento