Quando um usuário fica bloqueado no sistema?

O bloqueio ocorre quando o usuário erra a senha de acesso mais de 10 vezes, ou quando chega a data de expiração do acesso, pois é possível definir uma data de expiração quando é feito o cadastro do usuário no sistema.

OBS: Se na sua organização tiver mais usuários gestores, você deverá solicitar para um usuário gestor efetuar o desbloqueio. Caso você seja o único usuário da organização, você deve solicitar para a nossa equipe de suporte efetuar o desbloqueio por e-mail (suporte@bussolasocial.com.br), usando o mesmo e-mail que você utiliza de login no sistema.

Como desbloquear usuário no sistema?

Para desbloquear o usuário acesse: Clique na seta para abaixo > Configurações

- Clique em: Usuários

- Verifique se o status esta como: Bloqueado

- Clique no nome do usuário

Clique em: Desbloquear

Clique em: Remover data > Liberar acesso

Caso o usuário não tenha perfil de gestor, você precisará selecionar o perfil, e depois clicar em: Salvar

Caso o usuários tenha perfil de gestor, só é necessário: Salvar

Pronto, o usuários foi desbloqueado, conforme mostrado no status: Ativo