O que é o filtro das propostas?

O filtro dentro do fluxo de avaliação das propostas do edital serve para classificar/filtrar as propostas pelos itens selecionados, melhorando a visualização das propostas nas etapas e/ou destacando as propostas.

Como filtrar as propostas por nota?

Para filtrar as propostas por nota, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo

Clique em: Filtro

Clicando em:

• Ordenar pelo nome do projeto: As propostas de todas as etapas serão ordenadas por ordem alfabética pelo nome do projeto
  • Ordenar pela menor nota de avaliação automática: As propostas de todas as etapas serão ordenadas por ordem das menores notas automáticas em cima e as maiores notas abaixo.
  • Ordenar pela maior nota de avaliação automática: As propostas de todas as etapas serão ordenadas por ordem das maiores notas automáticas em cima e as menores notas abaixo.
  • Ordenar pela menor nota: As propostas de todas as etapas serão ordenadas por ordem das menores notas em cima e as maiores notas abaixo.
  • Ordenar pela maior nota: As proposta de todas as etapas serão ordenadas por ordem das maiores notas em cima e as menores notas abaixo.

Neste exemplo vamos selecionar: Ordenar pela maior nota

Observe que as proposta foram ordenadas pelas maiores notas nas etapas