No Bússola é possível compartilhar o edital de duas formas diferentes, pelo site e pela participação.

O que significa Exibir no site? Refere-se a exibir a página pública do edital, ex: https://investidor.bussolasocial.com.br/bussolasocial/editais/bussola

Marcando Sim:

• Aparece na página interna de editais no app.
  • Aparece na página pública do edital.

Marcando Não:

• Aparece na página interna de editais no app.
  • Não aparece na página pública do edital.

O que significa Participação? Refere-se a quem pode participar e a página interna de editais no app.

Marcando Público:

• Aparece na página pública do edital.
  • Aparece na página interna de editais no app.
  • Qualquer organização pode participar do edital.

Marcando Somente convidados:

• Aparece na página pública do edital.
  • Só aparece para a organização na página interna de editais, se a mesma estiver na lista de convidados do edital.
  • Só é permitido participar se a sua organização estiver na lista de convidados do edital.