O que é a planilha com a resposta do formulário?

Só é possível gerar esta planilha após efetuar o filtro, com isso vai aparecer o botão para exportar as respostas do formulário.

Como gerar uma planilha com a resposta do formulário?

Para gerar a planilha, acesse: Gráficos e Relatórios > Formulários

Clique em: Respostas

Clique em: Filtros

Neste exemplo vamos visualizar todos os formulários aplicados no projeto: Jovem Aprendiz 2020. Após selecionar os itens da pesquisa, clique em: Filtrar

Clique no ícone de download para baixar uma planilha com todas as respostas

Clique em: Exportar

O arquivo vai ser enviado para o seu e-mail, clique em: Fechar