O que é uma transferência?

A transferência é solicitada pela organização quando ela precisa transferir um valor de uma categoria para outra e ao fazer isso ela precisa da avaliação do investidor. Você como investidor pode avaliar e informar um parecer público que pode ser visto pela organização para ela entender o motivo da aprovação ou da reprovação.

Como avaliar uma transferência com parecer público?

Para avaliar a transferência, acesse: Projeto > PROJETO > Solicitações de alterações

Com a solicitação com a situação Pendente, clique em: VISUALIZAR

Será aberta uma nova aba no seu navegador mostrando a página financeira da organização. Para identificar a solicitação de transferência, você deve olhar no canto superior direito da célula que terá um triangulo laranja. O triangulo laranja indica que a categoria tem uma solicitação de transferência pendente que necessita de avaliação. Clique no triangulo laranja para abrir o pop-up da transferência e clique no ícone do lápis para avalia-la.

1 - Informa o valor que a organização solicitou para transferir

2 - Informa pra onde a organização quer colocar o valor

3 - Informa de onde esta vindo o valor

4 - O comentário é a justificativa que a organização digitou sobre a transferência

5 - Em Avaliação, marque:

• Aprovado: Se você for aprovar a transferência de valores
  • Reprovado: Se você for reprovar a transferência dos valores

6 - Em parecer, digite: A sua justificativa sobre a aprovação ou reprovação da transferência

7 - Em Público, marque:

• Sim: Pro parecer poder ser lido pela organização
  • Não: Pro parecer não ser visto pela organização

OBS: Se você reprovar e não colocar o parecer como público a organização não saberá o motivo da reprovação da transferência. E também não é possível após salvar e depois alterar o parecer para público, portanto se você quer que a organização veja o parecer ative-o, marcando Sim.

- Clique em: Salvar

Clique em: Fechar