O que é o período de inscrição?

A inscrição online é uma forma dos alunos se auto cadastrarem, sem precisar ir até a sua organização. Os Períodos de Inscrição possibilitam o controle de processos de captação de alunos, atendidos, candidatos ou qualquer outro processo de relacionamento entre a comunidade e sua instituição.

Através deste recurso é possível organizar o interesse de participação em eventos, serviços, programas ou ano letivo.

Como filtrar os inscritos do período de inscrição por bairro?

Para filtrar, acesse: Relacionamento > Inscrições > Período de inscrições

Clique no nome do período de inscrição

Clique em: Inscritos > Filtros

Digite o bairro e clique em: Filtrar

Será exibido somente o atendido que reside no bairro informado