O que é o código de protocolo?

Esta configuração pode ser feita, caso você queira gerar um protocolo para as propostas que forem submetidas. Com isso cada proposta terá um protocolo único.

Você pode configurar esse protocolo com uma sequencia de número, ano de submissão, mês de submissão  e dia de submissão.

Como configurar o código de protocolo?

Para configurar o código de protocolo no projeto, acesse: Configurações > SISTEMA > Parâmetros

1 - Selecione um dos formatos padrões

2 - Tela onde exibe como vai ficar o protocolo

3 - Clique em: Configurar Protocolo

Os protocolos serão adicionados a partir deste momento que você configurar, as propostas antigas não irão receber os protocolos.