O que é o impacto de aprendizagem?

O impacto de aprendizagem é utilizado por alguns investidores para avaliar a empregabilidade dos atendidos participantes dos editais que eles participam. Com isso o investidor pode fazer uma avaliação interna sobre o impacto que o projeto teve na renda dos atendidos.

Como avaliar o impacto de aprendizagem?

Para avaliar o impacto de aprendizagem, acesse: Gráficos e Relatórios > ATENDIDOS> Impactos

Clique no ícone do olho para visualizar os dados do atendido

Clique em: [avaliar]

1 - Em Status, selecione:

• Aprovado: Caso você esta de acordo com o impacto
  • Reprovado: Caso você não esta de acordo com o impacto
  • Avaliado: Caso você só queira informar que viu o impacto

2 - Em comentário, justifique o status selecionado acima

3 - Clique em: Salvar

O cargo avaliado vai exibir o status da sua avaliação

Você pode avaliar os outros cargos do atendido, se houver, ou avaliar o próximo atendido.