Para que serve o envio da prestação de contas para a auditoria?

O envio para auditoria serve para o ministério Público avaliar como estão sendo realizadas as avaliações das parcelas das prestações de contas das organizações participantes do edital.

Como enviar a prestação de contas para o Ministério Público?

Para enviar a prestação de contas, acesse: EDITAIS > PRESTAÇÕES DE CONTAS > Prestação de contas

Clique no projeto da parcela da prestação de contas que você quer enviar para a auditoria

Clique em: Enviar para auditoria

Selecione: Ministério Público e clique em: Salvar

Pronto, agora o ministério público pode efetuar a auditoria dessa parcela da prestação de contas.