O que são os objetivos específicos?

Pense nos objetivos específicos como passos/marcos que você coloca no projeto para alcançar, com isso você consegue medir o quanto do seu projeto já foi realizado.

Esta ação pode ser útil, caso você queira editar a ou adicionar ações no objetivo já foi finalizado.

Como reabrir um objetivo específico finalizado?

Para reabrir um objetivo, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em ação no objetivo e clique em: Reabrir objetivo

Clique em: OK

A proposta reaberta ficará com o botão para finalizar disponível informando que você pode efetuar as alterações e adicionar as ações no objetivo.

Para ver como finalizar os objetivos específicos, clique aqui.