O que são os objetivos específicos?

Pense nos objetivos específicos como passos/marcos que você coloca no projeto para alcançar, com isso você consegue medir o quanto do seu projeto já foi realizado.

Ao finalizar um objetivo específico é como se você concluísse mais um passo em direção a conclusão do projeto.

Só é possível finalizar o objetivo após todas as ações dentro do objetivo serem registradas.

Como finalizar os objetivos específicos?

Para finalizar os objetivos, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Finalizar

- Em O objetivo foi completamente atingido, marque:

• Sim: Caso o objetivo seja alcançado
  • Não: Caso o objetivo não seja alcançado

- Em Descreve como o objetivo foi alcançado, digite: A justificativa para a finalização do objetivo

- Clique em:  Salvar

Pronto, o status do objetivo ficará como finalizado.

Para ver como reabrir um objetivo específico, clique aqui.