O que é o ciclo?

O ciclo pode ser usado para inscrever os atendidos, com isso a sua organização poderá ter um histórico da listagem dos atendidos que foram atendidos por ano.

Como inscrever uma pessoa sem ciclo em um ciclo?

Para inscrever a pessoa no ciclo, acesse: Relacionamento > Inscrições > Listagem de inscritos

- Verifique se a coluna: CICLO está vazia

- Verifique se a coluna: ATENDIDO está com a tag: Não

- Clique em: Ações

- Clique em: Inscrever em período de inscrição

Em Ciclo, selecione o ciclo

Clique em: Inscrever

Clique: Fechar

Pronto, pessoa adicionada no ciclo. Na coluna do CICLO vai aparecer o nome do ciclo.

Para ver o que é e como adicionar um atendido no ciclo, clique aqui.