O que é o período de inscrição?

O período de inscrição é uma página publica que você configura e libera para a comunidade/pessoas que tem interesse em participar dos projetos ofertados, com isso, elas criaram uma conta, preenchem um cadastro inicial e informam os projetos que tem interesse em participar.

Você pode redefinir a senha para essas pessoas que já são atendidas e estão inscritas no período de inscrição. Isso pode ser usado quando a pessoa tem a conta mas não lembra a senha de acesso. Com isso ela vai receber a nova senha no e-mail cadastrado.

Como redefinir a senha de um atendido no ciclo/período de inscrições?

Para redefinir a senha, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique no nome do atendido

Clique em: Detalhes e clique em: Redefinir Senha

Clique em: Sim, redefinir!

Clique em: OK

Pronto, o e-mail foi enviado para a pessoa com a nova senha de acesso.

Caso a pessoa informe que o e-mail não chegou solicite para ela verificar nas pastas de spam e na lixeira do e-mail.

E-mail que a pessoa vai receber:

Caso apareça que o e-mail é um spam, clique em: Parece segura

Essas são as informações de acesso que a pessoa vai receber e o botão para ele acessar a página do período de inscrição