O que são os ciclos?

O ciclo pode ser usado para inscrever os atendidos, com isso a sua organização poderá ter um histórico da listagem dos atendidos que foram atendidos por ano.

Como visualizar as pessoas que criaram o login no ciclo, mas não terminaram a inscrição?

Para visualizar as pessoas que criaram o login, acesse: Relacionamento > Inscrições > Listagem de inscritos

Será exibida uma lista com todas as pessoas inscritas ou não nos ciclos. As pessoas que tiverem um tracinho na coluna do ciclo, são as que iniciaram o preenchimento da inscrição, mas não terminaram. Você pode usar o filtro para visualizar somente as pessoas que não terminaram o preenchimento.