O que é a matrícula?

A matrícula é um número ou código único dado para cada atendido do sistema, você pode habilitar a matrícula automática no sistema ou desabilita-la e inserir a matrícula manualmente.

A redefinição de matrícula serve para organizar as matrículas de todos os atendidos, fazendo isso todos os atendidos cadastrados no sistema terão a sua matrícula redefinida, nós recomendamos que você avise os membros da equipe quando a ação for realizada.

Não é possível desfazer a redefinição de matrícula, então só execute a ação se tiver certeza.

A redefinição dará os números iniciais para os atendidos com a data de cadastro mais antigas no sistema. Isso envolve os atendidos ativos e inativos.

Como redefinir a matrícula de todos os atendidos cadastrados?

Para redefinir a matrícula dos atendidos, acesse: Perfil > Configurações

- Clique em: Matrículas

- Em Gerar matrícula dos atendidos automaticamente, marque: Sim

- Clique em: Redefinir matrículas

- Em Defina o número para iniciar a ordem das matrículas, digite: Qual será o número inicial

- Em Você realmente quer redefinir todas as matrículas, marque: Sim, redefinir

- Clique em: Gerar novas matrículas

Clique em: OK

Pronto, a matrícula de todos os atendidos foram redefinidas.

Para ver como habilitar a matrícula automática dos atendidos, clique aqui.

Para ver como desabilitar a matrícula automática dos atendidos, clique aqui.