O que é a matrícula?

A matrícula é um número ou código único dado para cada atendido do sistema, você pode habilitar a matrícula automática no sistema ou desabilita-la e inserir a matrícula manualmente. Desabilitando a matrícula automática os cadastrados antigos continuaram tendo número de matrícula. Os cadastros novos não irão receber um número de matrícula. Caso você não digite o número da matrícula manualmente eles ficarão sem matrícula.

Como desabilitar a matrícula automática dos atendidos?

Para desabilitar a matrícula, acesse: Perfil > Configurações

Clique em: Matrículas

Em Gerar matrícula dos atendidos automaticamente, marque: Não, prefiro criar o número manualmente

Pronto, a matrícula automática foi desabilitada.

Para ver como habilitar a matrícula automática dos atendidos, clique aqui.

Para ver como redefinir a matrícula de todos os atendidos cadastrados, clique aqui.