O que é a matrícula?

A matrícula é um número ou código único dado para cada atendido do sistema, você pode habilitar a matrícula automática no sistema ou desabilita-la e inserir a matrícula manualmente. Com a matrícula automática você terá a certeza de ter um código único para cada atendido.

Como habilitar a matrícula automática dos atendidos?

Para habilitar a matrícula automática, acesse: Perfil > Configurações

Clique em: Matrículas

Em Gerar matrícula dos atendidos automaticamente, marque: Sim

Pronto, a matrícula automática foi habilitada na ficha dos atendidos. E só passará a valer para os novos cadastros.

Para ver como desabilitar a matrícula automática dos atendidos, clique aqui.

Para ver como redefinir a matrícula de todos os atendidos cadastrados, clique aqui.