O que são os modelos de documentos?

Os modelos de documento são documentos que você utiliza e que o proponente poderá utilizar dentro do sistema, esses documentos já utilizam os dados que foram inseridos no sistema (campos variáveis) com isso a maioria dos dados já veem preenchidos, restando o proponente somente imprimi-los.

Você pode aplicar esses modelos de documentos em 5 áreas do sistema, são elas: Atendido, Família, Projeto, Funil de seleção de projeto e Prestação de contas. Dependendo da área que você escolher terão campos variáveis específicos.

Neste exemplo vamos criar um modelo de documento para o projeto.

Como criar um modelo de documento?

Para criar um modelo de documento, acesse: Configurações > MODELOS > Modelos de documentos

Clique em: Novo Modelo de Documento

Clique em: Novo modelo

Digite o título do documento e o texto que irá no documento, insira os campos variáveis, efetue a formatação do texto e clique em: Salvar

O documento criado será exibido na lista

Esse documento será exibido para organização na página do projeto.