O que é a exportação das informações dos atendidos na listagem de atendidos?

No Bússola você pode baixar as informações da ficha dos atendidos em uma planilha (xls) para trabalhar com os dados externamente.

Como exportar o endereço dos atendido inscritos no grupo?

Para exportar a lista de atendidos inscritos no grupo, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique em: Filtros

1 - Em Projeto, selecione: O projeto que o grupo esta vinculado

2 - Em Grupo, selecione: O grupo que os atendidos estão inscritos

3 - Clique em: Filtrar

Serão exibidos todos os atendidos inscritos no grupo, clique em: Exportar lista

1 - Marque: Nome

2 - Marque: Dados do Endereço

3 - Clique em: Exportar

O arquivo será enviado para o seu e-mail, clique em: Fechar

Acesse o seu e-mail, e clique no e-mail da caixa de entrada (Pode ser que leve alguns minutos para você receber o e-mail, dependendo da quantidade de itens você exportar e da sua conexão de internet). Caso não receba o e-mail em 20 minutos, verifique com a equipe de suporte.

Clique no link para baixa o documento. (Você tem até 15 dias para baixar o documento, após esse período o link fica inativo e você terá que gerar o documento novamente no sistema).

Será aberta uma nova aba para o download do documento, para abrir o documento clique no arquivo

Este é o documento com as informações do nome do atendido e endereço