Onde configurar os pesos nos objetivos e ações do projeto?

Os pesos só poderão ser configurados nos projetos que não tem edital vinculado. E caso o projeto já esteja em execução é necessário paralisar o projeto para conseguir configurar os pesos.

Para ver como paralisar um projeto em execução, clique aqui.

Como configurar os pesos nos objetivos do projeto?

Para configurar os pesos nos objetivos, acesse: Projeto > Listagem de projeto

Clique no nome do projeto

Clique em: Editar

Clique em: Objetivos na coluna do Peso e digite os valores. Cabe a organização decidir qual a escala que irão trabalhar, se será de 1 a 5, 10 a 100 de 100 a 1000. Mas lembre-se que essa escala deve ser combinada com todos os usuários que irão preencher ou inserir informações nas ações/objetivos do projeto, para que todos entendam sobre o progresso do projeto. Neste exemplo estamos usando a escala de 1 a 5, onde os objetivos que tem 5 são os mais relevantes e os que tem 1 não são tão relevantes para o projeto. Após inserir os pesos nos objetivos desça até o final da página e clique em: Salvar

1 - Clique em: Planos de ações

2 - Digite os pontos (Aqui novamente, você deve combinar com a equipe qual escala será usada. E esta escala vale por objetivo, ou seja, cada objetivos pode ter uma escala para as suas ações). Neste exemplo também estamos usando a escala de 1 a 5, onde 5 é a ações mais relevante e 1 é a ações menos relevante para o projeto.

3 - Clique em: Salvar

Você deve efetuar o procedimento para todas as ações do projeto.

Após digitar todos os pontos das ações, clique em: Projeto

Lembre-se que para conseguir registrar as ações o projeto precisa estar em execução. Para ver como colocar o projeto em execução, clique aqui.

Clique na aba: Ações e veja que agora é exibido o peso que foi atribuído para cada objetivo do projeto.

Para ver como habilitar os pesos nos objetivos e ações do projeto, clique aqui.

Para ver como desabilitar os pesos nos objetivos e ações do projeto, clique aqui.