O que são os pesos e objetivos nas ações do projeto?

Os pesos servem para você indicar para o sistema qual objetivo é mais relevante para o projeto em relação ao outro. E qual ação é mais revelante para o objetivo em relação a outra.

Habilitando os pesos eles serão aplicados em todos os projetos, tantos os antigos que já estão em execução quando o novos, e até o momento não é possível habilitar as ações somente para um projeto específico.

Como habilitar os pesos nos objetivos e ações do projeto?

Para habilitar os pesos nos objetivos e ações do projeto acesse: Perfil > Configurações

Em Utilizar pesos em ações do projeto, marque: Sim e clique em: Salvar

Para ver como configurar os pesos nos objetivos e ações do projeto, clique aqui.

Para ver como desabilitar os pesos nos objetivos e ações do projeto, clique aqui.