O que é o formulário?

O formulário é uma página contendo perguntas que você pode criar específicas da sua organização. Você pode criar formulários para a ficha do atendido, projeto e família.

Neste exemplo vamos aplicar o formulário criado neste artigo.

Como aplicar o formulário no projeto?

Para aplicar o formulário no projeto, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Formulários e clique em: Vincular formulário

Selecione o formulário e clique em: Salvar

Clique em: Criar nova aplicação

Preencha as informações e clique em: Salvar

O formulário preenchido será exibido como Aplicado e neste tipo de formulário pode ser aplicado outras vezes.

Para ver o que é e como criar um formulário, clique aqui.