O que é o fechamento mensal da atividade?

As atividades no Bússola devem ser trabalhadas mensalmente, tanto com o plano de aula quanto com o fechamento da atividade. Fazendo isso você informa para o sistema que a atividade foi concluída no mês e avalia se todos os conteúdos programados foram passados conforme planejado.

Como fazer o fechamento mensal da atividade?

Para fazer o fechamento mensal da atividade, acesse: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique no nome da atividade

Clique em: EDITAR FECHAMENTO

Em As atividades estabelecidas no plano mensal foram realizadas, marque:

Realizado: Se todos os conteúdos do plano mensal foram passados.

Não realizado: Se nenhum conteúdo do plano mensal não foi passado.

Realizado parcialmente: Só alguns conteúdos do plano mensal foram passados.

Em Detalhe como o plano mensal foi realizado, digite: Como o conteúdo foi realizado no decorrer do mês e se tudo que havia sido planejado foi cumprido.

Após efetuar o preenchimento, desça até o final da página e clique em: SALVAR