O que é uma conta gratuita de Pessoa Física no Bússola?

Quando você cria uma conta gratuita de pessoa física no Bússola isso indica para o sistema que essa é uma conta pessoal, neste caso você precisará cadastrar o CPF e poderá participar dos editais disponibilizados pelos nossos parceiros.

A conta gratuita do Bússola permite que você participe de todos os editais disponibilizados pelos nossos parceiros, e caso o seu projeto seja aprovado você poderá utilizar mais recursos do sistema.

Caso queira adquirir o sistema e ter acesso a todos os recursos, agende uma apresentação gratuita, clicando aqui.

Como criar a conta gratuita de pessoa física no Bússola?

Para criar a conta, acesse: https://app.bussolasocial.com.br/login e clique em: Criar conta

- Preencha as informações da sua organização (para criar conta PF em tipo de instituição você deve selecionar: Pessoa Física)

- Marque: Concordo com os Termos de uso e política de privacidade

3 - Clique em: Criar conta

Ao acessar o sistema pela primeira vez será exibida uma mensagem solicitando a confirmação do e-mail

Acesse a caixa de entrada do seu gerenciador de e-mails e clique no e-mail da Bússola

(caso o e-mail não esteja na caixa de entrada verifique na pasta de spam ou na lixeira do seu gerenciador de e-mails)

Clique em: CONFIRMAR CADASTRO

Pronto, a conta foi confirmada e uma nova aba será aberta no seu navegador

Agora que você criou a conta gratuita de pessoa física no Bússola poderá participar dos editais disponibilizados pelos nossos parceiros. Boa sorte!