Porque excluir um projeto?

Esta ação pode ser útil caso você tenha criado um projeto de forma errada e gostaria de excluir para criar um novo projeto.

Lembrando que só será possível excluir um projeto sem edital vinculado.

Para poder excluir o projeto ele deve estar paralisado, caso ele esteja em execução você deverá paralisa-lo antes de excluir o projeto. Para ver como paralisar o projeto, clique aqui.

A exclusão do projeto também acarretará na exclusão de todos os grupos, atividades, atendimentos, encaminhamentos, agendamentos de visita e benefícios vinculados ao projeto, portanto, recomendamos cautela ao executar esta ação.

Como excluir um projeto?

Para excluir um projeto, clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto que você deseja excluir

Clique em: Excluir

Na mensagem de confirmação, clique em: Sim, Excluir!

Clique em: OK

Pronto, o projeto foi excluído.