O que é autorizar o acesso do suporte na minha conta?

Como medida de segurança do sistema, nós implementamos uma autorização para que você nos permita acesso ao sistema com a sua conta para verificarmos caso você enfrente problemas.


Permitindo o acesso, você autoriza a nossa equipe a acessar o sistema com o seu usuário para eles conseguirem replicar erros e verificar se foram corrigidos. 


Não se preocupe, pois os dados serão mantidos em sigilo e os nossos técnicos só farão o acesso com a sua autorização.


O que é bloquear o acesso do suporte na minha conta?


O vai acontecer se você não permitir/bloquear o acesso?

Caso você não permita o acesso aos nossos técnicos de suporte, eles não poderão verificar/replicar os erros para equipe de desenvolvimento, comprometendo a solução do problema. Caso os nossos técnicos tentem e não consigam resolver o problema, você pode liberar o acesso temporariamente e, achada a solução, bloquear o acesso novamente.


Como autorizar o acesso do suporte a sua conta?

Para autorizar o acesso do suporte a sua conta, acesse: Botão de menu > Meu perfil


Clique em: Permitir Acesso e clique em: SALVAR


Como bloquear o acesso do suporte a sua conta?

Para bloquear o acesso do suporte a sua conta, acesse: Botão de menu > Meu perfil 


Clique em: Permitir Acesso e clique em: SALVAR