Porque editar um projeto?

Está ação pode ser útil caso haja a necessidade de editar alguma informação do projeto.

Observações:

• Se o projeto não tiver vinculado a nenhum edital e estiver com o status de cadastro é possível editar seguindo o manual abaixo.
  • Se o projeto não tiver vinculado a nenhum edital e estiver com o status de execução é necessário paralisar o projeto antes de edita-lo. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.
  • Se o projeto estiver vinculado a algum edital, a liberação é feita pelo investidor. Você deve entrar em contato com o investidor (responsável pelo edital)  e informar a área do projeto que você deseja editar.

Como editar um projeto?

Para editar o projeto, acesse: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto que você deseja editar

Clique em: Editar

Efetue a edição do projeto

Após você paralisar o projeto para efetuar a edição é necessário coloca-lo em execução novamente, para que consigo efetuar os registros no projeto. Para ver como colocar o projeto em execução, clique aqui.