O que é a história da organização?

Como o nome já diz é a linha do tempo da sua organização, você deve informar os principais marcos que ocorreram na sua organização, como: A data de fundação, ampliação, data de falecimento do fundador (se houver), mudanças significativas, etc. Mas lembre-se, não é um histórico completo deve ser somente de fatos importantes na história da organização.

Como cadastrar a história da organização?

Para cadastrar a história da sua organização, clique na seta branca > Organização

Clique na aba: História > Novo evento

- Em Ano, digite: O ano que ocorreu o marco

- Em Título, digite: O título do marco

- Em Descrição, digite: A descrição do marco

- Clique em: Inserir fotos

Clique na imagem e clique em: Abrir

Clique em: Salvar

Será exibido o marco no histórico da organização

Repita o procedimento para adicionar mais marcos históricos da sua organização. Veja abaixo um modelo: