O que é a ficha de cadastro vazia?

É a ficha de cadastro do atendido vazia com as mesmas informações solicitadas no sistema. Está ficha pode ser gerada caso a sua organização fique sem internet e precise fazer o cadastro dos atendidos para depois passar para o sistema, ou quando você quer fazer o cadastro dos atendidos indo até a comunidade e não quer levar computador, ou então quando você quer entregar a ficha em papel para as famílias efetuarem o preenchimento e depois você as passa para o sistema pelo computador.

Como gerar a ficha de cadastro vazia?

Para gerar a ficha de cadastro vazia, acesse: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique em: Gerar arquivo > Ficha de cadastro

Após gerar a ficha é possível fazer o download ou imprimir